World Teacher -Isekaishiki Kyouiku Agent- (LN/WN) B. Indonesia

☆Judul inggris (World Teacher – Other World Style Education & Agent)


☆Judul Jepang (ワールド・ティーチャー ―異世界式教育エージェント―)

Ditulis oleh     : Kouichi Neko
Ilustrasi oleh  : Nardack

☆Sinopsis

Seorang pria yang pernah disebut agen terkuat di dunia akhirnya menjadi guru setelah pensiun, untuk melatih generasi agen-agen yang baru. Setelah bertahun-tahun melatih para muridnya, ia tewas pada usia 60 tahun oleh tipu muslihat dari sebuah organisasi rahasia dan bereinkarnasi di dunia lain dengan seluruh kenangan masa lalunya.

Meskipun sempat terkejut dengan sihir dan spesies aneh di dunia itu, dia beradaptasi dengan sangat cepat dalam kondisi sebagai bayi yang baru lahir dan mengambil keuntungan dari sana. Dirinya memperoleh sihir khusus dan sejumlah besar kekuatan berkat kedisiplin yang ketat, semua untuk mencapai tujuannya :

{Melanjutkan karir sebagai guru yang telah ditinggalkan setengah jalan dalam kehidupan sebelumnya}

Ini adalah kisah seorang pria, yang berdasarkan kenangan dan pengalaman pada kehidupan sebelumnya, menjadi seorang guru yang melakukan perjalanan melalui dunia dengan para muridnya.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Genre : Action, Adventure, Comedy, Drama, Fantasy, Harem, Martial Arts, Romance, School, Life, Shounen, Supernatural.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Diterjemahkan oleh I-Fun Novel


☆☆☆☆☆☆
Arc 1 Birth (Kelahiran)
PDF Arc 1

Prolog

Chapter 1

Chapter 2

Chapter 3

Chapter 4

Chapter 5

Chapter 6

Chapter 7

☆☆☆☆☆☆
Arc 2 Encounters (Pertemuan)
PDF Arc 2

Chapter 8

Chapter 9

Chapter 10

Chapter 11

Chapter 12

Chapter 13

Chapter 14

☆☆☆☆☆☆
Arc 3 Servant (Petugas)
PDF Arc 3

Chapter 15

Chapter 16

Chapter 17

Chapter 18

Chapter 19

Chapter 20

Chapter 21

Catatan Penulis

☆☆Download PDF Vol 1 (Arc 1-3) oleh Maou Sadao


☆☆☆☆☆☆
Arc 4 Towards the School (Menuju ke Sekolah)
PDF Arc 4

Chapter 22

Chapter 23

Chapter 24

Chapter 25

Chapter 26

Chapter 27

Chapter 27.5

☆☆☆☆☆☆
Arc 5 School ---Enrollment Arc---
PDF Arc 5

Chapter 28

Chapter 29

Chapter 30

Chapter 31

☆☆Download PDF Vol 2 (Arc 4-5) oleh Maou Sadao

☆☆☆☆☆☆
Arc 6 School ---Strongest Arc---

Chapter 32

Chapter 33

Chapter 34

Chapter 35

Chapter 36

Chapter 37

Selingan 1

Selingan 2 (Menyusul)


☆☆☆☆☆☆
Arc 7 School ---Royal Family Arc---

Chapter 38

Chapter 39

Chapter 40

Chapter 41

Chapter 42

Chapter 43

Chapter 44

☆☆☆☆☆☆
Arc 8 School ---Revolution Arc---

Chapter 45

Chapter 46

Chapter 47

Chapter 48

Chapter 49

Chapter 50

Comments

  1. thanks min :)
    tetap semangat untuk nerjemahin.nya :)

    ReplyDelete
  2. min buatin PDF nya dong :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok. Bersabarlah dulu ya. Aku buatin kok. Terima kasih sudah berkunjung ^_^

      Delete
    2. ok.. sama-sama min :v

      Delete
    3. semooga pdf cepet keluar. semangat min

      Delete
    4. masih menunggu min PDF nya v:

      Delete
    5. lanjutkan min,,, smangat :3
      dan pdf nya lanjutin ya min :3

      Delete
  3. Lanjutkan terus min~ semangaaat~ ^^

    ReplyDelete
  4. izin baca gan baru baca smpe vol 1 bab 4 dan seru ^^

    ReplyDelete
  5. Semangat min. Ane seneng bacanya :D

    ReplyDelete
  6. semoga kg baper kyk mushoku tenshi zzz.
    Ninggal jejak dulu

    ReplyDelete
  7. Saya tunggu yang PDF nya min.

    Tetap semangat nerjemahinnya :3

    ReplyDelete
  8. Ditunghu pdfnya min :)

    ReplyDelete
  9. Sankyou min, ganbatte.
    Ditunggu pdfnya :))))

    ReplyDelete
  10. Belum update ya mi..ditunggu terus kelanjutanya,semangat min :)

    ReplyDelete
  11. Ini masih lanjut kan ? :3

    ReplyDelete
  12. Min semangat di tunggu updatenya :)

    ReplyDelete
  13. Di tunggu kelanjutanya min... btw boleh nanya min dapet ilustrasinya dari mana? sumber?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ilustrasi itu sumbernya banyak. Dari SNS, kayak Facebook, twitter, dll. Dari situs penerjemah englishnya. Atau dari situs utama penerbit LNnya (kayak OVERLAP buat World Teacher dan Kadokawa misal meskipun gak lengkap). Dan langsung ke Amazon.com (Beli, maksudnya)

      Delete
  14. Lanjut dan semangat ngetl nya min

    ReplyDelete
  15. Ntapss, baca ini walau diulang" kagak bosen", Lanjut terus min

    ReplyDelete
  16. Masih lanjutkah ni novel min.....!?

    ReplyDelete
  17. Bgi yg nanya masih lanjut apa blom, ini masih lanjut, malah yg ditranslate disini blom setengah dri yg udh dirilis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau itu sudah tau ,tp yg di maksud nerjemainnya masih lanjut gak 😁😁

      Delete
    2. Masih lanjut. Bentar mau mudik dulu XD.

      Delete
    3. Ok min ,di tunggu ya 😁😁🙏

      Delete
  18. Oke thanks min. Tetap semangat ya

    ReplyDelete
  19. Makasih min, semangat buat updatenya :)

    ReplyDelete
  20. Baca di blog napa. Itung itung buat naikin rating blog

    ReplyDelete
  21. ntapz min ditunggu update terbaunya

    ReplyDelete
  22. kerenn min... ditunggu update an nya...!!!

    ReplyDelete
  23. updatenya tiap hari apa aja min...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tentu sih. Biasanya aku Update pas minggu malem seninnya. Kalo enggak, pas senin malem selasanya

      Delete
  24. Min, untuk PDFnya dari arc 1 - 5 sudah aku PDF kan sendiri... Kalo mau silahkan corat coret.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. PM ke akun ku dulu https://m.facebook.com/ifun.ifun.399?ref=bookmarks

      Delete
  25. smangat min ,,, lanjutkan terus (y)

    ReplyDelete
  26. nunggu chapter 33 nya min....

    ReplyDelete
  27. Semangat Lanjutkan tl nya,,ditunggu buat ch lanjutannya

    ReplyDelete
  28. mnna min gk rilis rilis nih

    ReplyDelete
  29. Min, bsa ksih tau sumber translateny gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syosetu, Bayabusco, Defiring/Aori, dan Omega Harem. Tapi utamanya sekarang pake yg di Syosetu.

      Delete
  30. Semangat min, di tunggu banget PDF vol 3 nya

    ReplyDelete
  31. lanjut min,btw ni update mingguan ya ?

    ReplyDelete
  32. Masih menunggu vol 3 pdfnya :v , karena ga sabaran ampe wa palapalain baca rawnya :v (liatin huruf2 alien)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti puyeng XD versi Raw nya baru nyampe Arc 21. Kalo di ibaratkan LN, itu udah masuk vol 10....sedangkan di IFN baru vol 3 . Uadoooo. Dipikir-pikir lagi lama juga ya XD hanya satu kata buat agan. B E R S A B A R L A H XD

      Delete
  33. keep up ur great works minnn!!! ^-^ suka bgt ma nie novel

    ReplyDelete
  34. THx... bru aja nemuin iniBlogtransletan.. WorldTeacher
    semangat

    ReplyDelete
  35. Update terur min, seminggu sekali. Biar kencaaaaaang~

    ReplyDelete
  36. Semangat min :)
    Ditunggu pdf nya xD

    ReplyDelete
  37. Min,, chap 43 kapan update...???

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. Semangat min nerjemahinnya. di tunggu pdf nya

    ReplyDelete
  40. Hmmm 🤔🤔🤔
    Baca di yg lain tl indo rada kurang , disini bagus tpi masih belum upp 😔😔

    ReplyDelete
  41. Sankyuuu min ijin download dan kutunggu pdfnya

    ReplyDelete
  42. di tunggu min vol selanjutnya
    thanks dah nedian LNnya
    gamba

    ReplyDelete
  43. Bookmark dulu dah..
    Oh ya yg mau baca WN Svens, Isekai Ryouridou,Mushoku Tensei Vol 12++ boleh kesini
    www.overlord-id.ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mushoku Tensei ada pdf nya gk?

      Delete
    2. Mushoku tensei ada pdfnya di bakatsuki sampai vol 11

      Delete
  44. Min kalo bisa di pdf nya kasih ilustrasinya juga jadi lebih enak, gk ada ilustrasinya jadi kurang gimana gitu.. Oh iya ini masih lanjut gk min? Kalo bisa lanjut sampe tamat ya hehehe

    ReplyDelete
  45. Update lgi dong min, apa raw nya msih blum ada? atau hiatus?

    ReplyDelete
  46. Min cara dapetin notif dari blog ini agar gk ketinggalan update gimana min?

    ReplyDelete
  47. Lanjut dong min raw nya sdh banyak

    ReplyDelete
  48. Lanjut miin :>

    saya baca di blog yang lain kurang enak bahasanya
    disini menurut ku lebih enak

    mangat miin nerjemahinnya :>

    ReplyDelete
  49. Akhirnya nemu juga terjemahannya. Karena nunggu manganya lama ga lanjut. Makasih banyak, min. Tetep semangat u/ nerjemah novel. xD

    ReplyDelete
  50. request gambar peta.... klo ada

    ReplyDelete
  51. PDF vol ke-3 nya buat ga

    ReplyDelete
  52. min, vol. 3 -nya mau di buat PDF, gak?

    ReplyDelete
  53. Semangat min, di tunggu lanjutannya 👍

    ReplyDelete
  54. englishnya udah jauh min semangat

    ReplyDelete
  55. Semangat Mimin ,,btw yg English udh sampe chapter 98 lohhh.. :'v
    Semangat miminnya

    ReplyDelete
  56. Chapter selanjutnya kapan niih? Gk sabar nungguinnya :)

    ReplyDelete
  57. min buatin pdf arc 6 dan seterusnya .

    ReplyDelete
  58. semangat min.. di tunggu ya lanjutannya :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Kusoge Online (BETA) Bahasa Indonesia